亲情,友情,爱情,到底哪个最重要?

留易绿w4
同样重要少一样人生将会不完整。但是如果三选一会选爱情 然后二选一会选亲情 。但也有很多为了家人而放弃最爱的。什么样的事情都不是绝对的。因人而宜
虢良旷一璇
这3个全部都重要~最主要的是看你自己的了啊~亲情就是我们自己的亲人,没有了亲人的话你将是怎么样的没有人知道~没有了友情你就会一辈子没有朋友`爱情那将是你一辈子的事~这3个情你都要好好的去珍惜~不可能都把握的好~不过就是看你这里去理解了
学曦夏笑槐
从意义上说是亲情第一,友情和爱情看各人,但从实际来说,爱情,如果真是值得你去爱的人,真是值得你信赖一辈子的人应该摆在第一位,因为最后相伴你一生的是这样的一个人,亲情也就开始了,友情我觉得应该是第三,因为真正的友情和你是亲情爱情都不会有冲突的,也是一辈子的!
松存都甫
我的第一选择是亲情。第二是友情。第三才是爱情。不管怎么说,家人对自己才是最重要的,只有他们才回永远只对我们好,你说呢?你可能会问为什么把爱情放最后,我觉得“爱情是可以升华的”,它会升华为亲情。一旦你爱的人成为了你的亲人,你会更爱他不是吗?
逯寒门子琪
其实这三者真的很难区别,他们并没有孰轻孰重,或许有人会说,亲情最重要,但是也不尽然,或许可以说朋友走了,还可以再交,爱情丢了还可以再寻,亲情没了却不能再找回来了,可是很多人似乎忘记了一点,就是不管哪一种,都不会回到过去了,朋友、爱人换了,就不再是以前的了,自然亲人是绝对不能被替换的,所以说三者不相伯仲,不能权衡轻重。