多吃牛肉对身体好吗?例如潮汕牛肉丸 主要能产生哪些效果?

娆痕性9984
牛肉不宜常吃,一周一次为宜。牛肉不易熟烂,烹饪时放一个山楂、一块橘皮或一点茶叶可以使其易烂。清炖牛肉保存营养成分比较好。牛肉的肌肉纤维较粗糙不易消化,更有很高的胆固醇和脂肪,故老人、幼儿及消化力弱的人不宜多吃,或适当吃些嫩牛肉。西方现代医学研究认为,牛肉属于红肉,含有一种恶臭乙醛,过多摄入不利健康。患皮肤病、肝病、肾病的人应慎食。 女孩子更要少吃.
小川WOfe8
牛肉不宜常吃,一周一次为宜。牛肉不易熟烂,烹饪时放一个山楂、一块橘皮或一点茶叶可以使其易烂。清炖牛肉保存营养成分比较好。牛肉的肌肉纤维较粗糙不易消化,更有很高的胆固醇和脂肪,故老人、幼儿及消化力弱的人不宜多吃,或适当吃些嫩牛肉。西方现代医学研究认为,牛肉属于红肉,含有一种恶臭乙醛,过多摄入不利健康。患皮肤病、肝病、肾病的人应慎食。 女孩子更要少吃.
新年大千年1463
牛肉比其它肉类的热量都要低,所以多吃一点还是可以的。
假面模式197
不好,因为牛肉中有一些不干净的东西,吃了之后会生病。
迷失0654
多吃牛肉不易增肥 。 但要适量的吃,别吃的太猛~