本人经常因为睡眠不足,有眼袋了!很苦恼!那,怎样才能有效地消除眼袋呢??拜托各位大神

百度网友512982532c
去除眼袋最好是采取手术方法,但是手术中可以保持终身不复发的只有超声法祛眼袋,他可以将眼袋脂肪细胞完全去除,不会复发,同时不用担心皮肤松弛问题,因为超声波在去除脂肪细胞的同时对皮肤有收紧作用,对皱纹也有效果,对黑眼圈有缓解作用.以后随便熬夜都不会复发。
丑运乾Uw
眼袋快速去除方法: 1.每晚睡前若能用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及按摩,常能收到消除下眼袋、减轻衰老的良好效果。 2.睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持久用常可收到减轻下眼袋的美容效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常 涂敷在眼下皮肤上。木瓜茶不仅可更新疲劳的眼睛,而且还有减轻眼下囊袋之功效。 3.对待下眼袋,在国外有人常采用加温的蓖麻油或橄榄油,每天在眼袋处湿敷15分钟到数小时,这些物质有助于解决眼下部所出现的囊袋问题。
挥霍ENyw2
在睡觉的时候把眼睛谜着不一会就睡着拉 用蛋白在眼袋拭擦 每天三次 两三天就好啦
前暄pY
那是你睡眠不足和辐射引起的!睡眠要充足(每天睡足7至8个钟头),白天多喝开水,多吃水果(可排解体内毒素),很快就会消失啦!
黎约践踏2131
保证足够的睡眠,然后用熟鸡蛋敷眼,几分钟就可以了。