19岁的男生和21岁的爱情女生会有怎么样的结果?

爱情是不论界限、年龄、时间、地点的吗?相差三岁的距离的爱情会有怎么样的结果?是幸福?是悲伤?还是平淡的忘却?前提是男生深爱这女生、、、... 爱情是不论界限、年龄、时间、地点的吗?相差三岁的距离的爱情会有怎么样的结果?是幸福?是悲伤?还是平淡的忘却?前提是男生深爱这女生、、、 展开
识树夏8539
俗话说嘛,女大三抱金砖咯。结果是不可预知的,重要的是你们是否懂得珍惜这段爱情。路还是要自己走的,爱情还是需要你们来延续的,一味的猜疑空想其实没有道理的。我认为是这样,很高兴为你解答。
希望采纳
浮生若梦0058
爱情是没有年龄限制的。 真心的相爱。 不是看别人的眼光怎么看,而是自己的心是不是真的。 要懂得珍惜和拥有,不要等到失去后才知道后悔。
曹夏侯兰hy
爱情是没有界限的,只要俩个人相相爱就行