学习有什么用?

我现在每天都要学习,但我却不知道学习有多大的用处,谁能告诉我啊?... 我现在每天都要学习,但我却不知道学习有多大的用处,谁能告诉我啊? 展开
无聊答答题b3

你打了这些字,还有标点符号,是不是也是通过学习才会的呀?由小及大,你慢慢去想,就会想明白的。古人说,书到用时方恨少。一个人如果不想有更大的发展,不去想那个“用时”,确实会总想不明白学习的用处。
演藝愛情
学习与玩乐是可以同步的:例1一周内还有双休,是学、乐结合。例2把学习当成一种游戏,也是有意思的。
学习有什么用啊!回答:考好大学,才能找好工作,赚比别人更多的钱,长大了就能体会。父母也开心,有面子。因为子女的成绩是父母的名片。而且中国慢慢走向国际,你的学历是一张通行证。如果你还不能体会到,我也没辙了。因为你到以后,慢慢地会懂得学习的好处,其实学习就是为了赢得一张人生的车票,会有vip与普客之分。我就是因为当时爱上了学习才会让我不后悔当年的考试。希望你懂……
球探报告
没钱的时候拼命学,学到的是自己的,最后带到棺材里,钱是不能带到棺材里的。即使有钱了,也不要停止学习,学习可以改变对事物的认知,从科学的角度看待事物。
百度网友9bd562abf
学习就是为了找一份好工作,为什么要找一份好工作?为了过上更好的生活,为什么要过上更好生活?为了享受
yuelaodeng
玩的时候痛快玩,学的时候认真学。一天到晚伏案苦读,不是良策。