关于托福和GMAT考试刷分的问题(请回答务必确切)

听到一些说法向大家求证一下。是不是托福考试可以刷分,就是考的不好可以重复考,只要把自己满意的那次给学校寄去就好?然后GMAT是会把你考过的所以成绩都寄给学校?那如果GMA... 听到一些说法向大家求证一下。是不是托福考试可以刷分,就是考的不好可以重复考,只要把自己满意的那次给学校寄去就好?然后GMAT是会把你考过的所以成绩都寄给学校? 那如果GMAT考的不满意的话当时选择取消成绩,成绩还是会被记录在案,是否意味着取消或者不取消成绩没有太大区别?反正都会寄给学校= =?那答题感觉不理想的话到底取消成绩还是否有用呢?
“在看到考试结果前,考生有机会决定是否取消本次考试成绩。如果考生选择取消,成绩将不被打印并且其选择的学校也不会收到考试成绩。但是本次考试仍然会被记录在档,如果未来考生再次参加考试并接受考试成绩时,本次记录将列在所发送的成绩单上。”这个是我在百度GMAT词条看到的,我觉得如果是这样的话是不是取消也没有意义了?学校还是会看到和参考自己已经取消的成绩么?
iori0124
托福考试可以无限考,你可以选择自己最好的TOEFL成绩寄给学校,因为TOEFL是语言水平考试,语言水平可以在1年甚至1个月内迅速提高,故可无限考,只寄那次你选择的(最好)成绩。

GMAT或GRE考试会把5年内的所有GMAT/GRE的成绩统统寄过去,就是说1200和1600的两个成绩(假如),会认为1600的成绩无效,因为相差太远,你是作弊的来的,老外他们认为逻辑思维是无法再短期内提高的。

PS:取消成绩不会记录,对申请无影响。不过钱白花了而已。GRE\GMAT\LSAT等考的实在不好,推荐取消。
另外,在中国大陆地区,貌似2年最多考3次GRE/GMAT的考试,据说是IBT为防止中国地区机经泛滥。。。。

In one word, GMAT考烂了,取消,OK。
QQ815155503
1、托福考试可以重复考,而且没有记录,直到你考到自己最满意的分数为止可以送分给学校。
2、GMAT考试如果觉的自己答题不满意可以当场不提交成绩,准备下次考试。一旦提交了。虽然可以重复考试但都是记录的。如果觉的答题不满意准备再考可以不提交当场成绩,就不会有成绩分数记录。
有其他问题还可以交流
铭道留学
铭道留学,专注美国留学11年!
托福和GMAT都可以反复刷分,目前托福开始接受拼分,并且多次刷托福只需要递交最高的一次托福考试成绩,但是GMAT多次刷分需要把每次的考试分数都送过去。因此GMAT刷分需谨慎,如果准备不充分需要慎考GMAT.
青州先生
补充一下,gmat只要两次考试之间间隔1一个月以上就可以了,所以一年最多可以考12次;而且考试虽然记录,但是是取最高分的,你应该放心。可以试想一下,如果不是取最高分的话,考生怎么会不停地去考,GMAC这机构靠什么赚钱
雷雷呱呱
百度一下 <<红英马职称考试书店 公务员之家 >>