国外有淘宝网吗

J_Michale_Cane
在国外可以打开国内的淘宝网,淘宝网有国际转运服务。也就是说即使你人在国外依然可以通过淘宝网买东西,无非是运费贵一点。
当然,在国外也有与淘宝网类似的网购网站,比如亚马逊,eBay,GMarket等等,如果你的外语水平过关可以去尝试一下这些网站(注意,有些国家是网络实名制的,有没有当地的身份证件手机号码也是个问题,还有些国家的网站的支付方式可能不支持银联货到付款)。
柚鸥ASO
玖郁枢云
国外的购物网站也有很多,最强的是eBay,还有亚马逊