为什么搜狗浏览器好快

今天用了一下,一秒都不要就打开了,和360比有什么缺陷吗... 今天用了一下,一秒都不要就打开了,和360比有什么缺陷吗 展开
匿名用户
搜狗自2.0始,是IE与Webkit双内核,论速度,Webkit内核是当今世界上最快的浏览器内核,再加上搜狗的全网加速,速度上360并不占优。360安全措施比较好,占内存是最大的

360:不用说,安全。但最近更新了之后就会发现,假死!!严重,而且占内存大,浏览时卡,还会影响其他软件运行,经常卡掉我QQ,当然,更新之前就不会

搜狗:谁说速度不快啊,搜狗速度是最快的了,而且占内存很小,和其他软件不会冲突也不会互卡,最重要的是它用的是“多任务异步浏览器”,意思是一个网页卡了,不影响其他网页的浏览,我很看好这点

世界:小巧玲珑不错,速度一般般啦,不过兼容不好,很容易假死,不过总体来说还是不错的
浩宇浩东
你好;搜狗浏览器的速度很快,也没有什么缺陷,只是,大多数配置不好的电脑都不能使用,它只适合配置很高的电脑,就像我吧,电脑配置不高,就用不了这个浏览器,但是,我用QQ浏览器就很好。它的兼容性能很好,一般的电脑都可以使用,而且用的很好,它的上网速度很快,操作也非常的简单,看小说,看视频,界面清新流畅。一点都不卡。谢谢。
匿名用户
其实这搜狗浏览器也没什么具体还是要看楼主当时电脑的运行与网络环境如何各人比较推荐 世界之窗浏览器 这款软件...
匿名用户
因为搜狐公司现在是很强悍的
匿名用户
我推荐360 应该个人喜好都不同