目前最广泛使用的编程语言、编程软件是什么?大家帮忙了!

怎么下载这种编程软件?最好给个地址。有没有适合初学者的?不要太老像Basic,最好适合初中生以下。不要雅奇MIS之类简单又功能差的!一些著名软件有使用什么语言编写的?像Q... 怎么下载这种编程软件?最好给个地址。有没有适合初学者的?不要太老像Basic,最好适合初中生以下。不要雅奇MIS之类简单又功能差的!一些著名软件有使用什么语言编写的?像QQ、迅雷、暴风影音、Windows7……这个问题可能有些复杂,大家帮忙了!
一些著名软件有使用什么语言编写的?像QQ、迅雷、暴风影音、Windows7的问题自己解决了!不用回答。

请原创不要抄袭!!!

介绍详细一点!!!最好能提供软件。
mayinhao
那些比较复杂的程序都是用的C语言。但那个都是高级程序员和工程师才写得出来的,C语言是高级程序员所必须掌握的基础。如果真的要学的话,就学C语言,但这个东西比较枯燥,且需要恒心。
语言不在老不老,新不新,关键看你需要哪一种,C语言就很老,但较大型的软件和操作系统都需要它,N年前的程序员就在用,但现在仍然不过时。
以下是2010编程语言排行榜
http://www.javaeye.com/news/13388
匿名用户
学Logo语言吧,这个适合小学生。
帐号已注销
语言:c++\java
工具:eclipse netbeans
土豆炒豆芽007
C语言,具体的原因,学过就知道了。如果你以后想在这方面发展,就一定不会后悔的!加油吧~
匿名用户
c