lol暴击伤害怎么算?

例如我的攻击力是100整,在攻击时触发一次暴击,所打出的伤害是200+随即的还是200?... 例如我的攻击力是100整,在攻击时触发一次暴击,所打出的伤害是200+随即的还是200? 展开
匿名用户
暴击伤害是%200,但是还有装备加成,比如+50%的暴击伤害 就是你攻击力的50% 还要算对方护甲很麻烦...
今晨但愿人长久
首先伤害不只是单方面看你的攻击力,还与对方的护甲和你的护甲穿透有关。其次暴击伤害是普通伤害的200%,若你出了无尽之刃这件装备,伤害就会变成250%(装备特效)。
追问
在不计算护甲的情况下,我的基础攻击力是100,平A触发一次暴击,所造成的伤害是200点吧
追答
是的
长衫丿造纸农
暴击就是造成你攻击力的两倍啊 你说的随机应该是触发暴击的几率把(PS:出了无尽之刃后暴击造成2.5倍伤害哟~)
likaisasa
200%的伤害是暴击的计算,装备无尽之刃可以使暴击达到250%。
最高上限:英雄普通攻击的250%。即使你的符文有暴击伤害加成,但也无法超过250%