上海交大,复旦,同济,华东理工,华东师范的计算机考研情况怎么样,哪个简单点哪个难一点

twin1171
作为同济本校生,同济的计算机不是很强,但是考的难度也不高。性价比不错。如果准备读完研深造的话还是去复旦交大吧,如果毕业了就是想找个好工作那来同济吧,毕业后工资一般一年10万到20万左右
追问
大家都说考上海的大学很难,是不是真的非常难啊
追答
我就是扩校考同济的,只能说一年比一年难。因为研究生比例在缩招。但是如果你认真复习的话也不是特别难。一般370——380就差不多没什么问题了