WIN7如何在网上邻居共享文件夹

不回头x的倔强

WIN7共享文件夹的方法步骤如下:

准备材料:WIN7操作系统,两台电脑。

1、右键点击桌面“网络”,点击“属性”。

2,在弹出的窗口中,点击“更改高级共享设置 ”。

3、启用网络发现,然后点击保存。

4、右击选择需要共享的文件夹 (比如:微信截图),选择属性。

5、在弹出的窗口中点击“共享”。然后点击“高级共享”。

6、对“共享此文件”打对勾。点击确定。

7、另一台电脑点击桌面右下角“开始”运行“\\IP”。

共享文件成功。

爱学习爱教育的小豆丁

WIN7在网上邻居共享文件夹的操作步骤如下:

1、首先打开要共享的文件夹,选择属性,在弹出的属性窗口,点击打开“高级共享”这个选项。

2、在打开的页面中勾选“共享此文件夹”这个选项。

3、然后点击打开“权限”。

4、最后点击“Everyone”这个用户,勾选完全权限,然后依次点击确定就可以了,这样WIN7在网上邻居共享文件夹的问题就解决了。

速达_济南天禹
  1. 点击网络,打开网络界面。

  2. 打开网络后,系统会弹出“网络发现和文件共享已关闭。看不到网络计算机和设备。单击以更改...”的提示。说明没有开启网络发现功能。然后点击上面的提示。

  3. 点击提示会弹出选择框,点击启用”网络发现和文件共享“。

  4. 然后会弹出这样的对话框,点击"是,启用所有公用网络的网络发现和文件共享"。

  5. 点击桌面右下角的网络图标,然后点击“打开网络和共享中心”。

  6. 点击需要设置的网络。

  7. 点击了工作网络,这里是根据自己选择。

  8. 选择好后,点击关闭。到“网络和共享中心”,点击“更改高级共享设置”。

  9. 点击修改设置,根据下图设置。

  10. “媒体流”可以根据自己的需求来设置,其他按照下图设置。

  11. 点击“保存修改”,这样Windows 7 网上邻居共享就设置好了。

我了个0018E
你在要访问的电脑命令行输入 ipconfig /all 可以看到对方的主机名(Host name) 和 ip地址(IP Address)然后在本机&quot;运行&quot;里面输入 ip地址 或者 计算机名称 ,就可以进入对方的共享目录了,如果提示没有权限需要把双方的防火墙中的网络共享打开。对方的的打印机需要设置成共享打印机,在打印机上点右键,选&quot;共享&quot;,设置成共享打印机,那么在共享文件夹也就能看到了,你在共享打印机上点右键,连接或者双击,安装打印机驱动,就可以使用了。 你把系统的防火墙关闭了,然后 输入ip地址,不能访问对方共享目录
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

Win7局域网文件共享设置方法