魔兽世界 两人 70到80速度刷本升级

听说要开WLK我和朋友想最快的速度干到80我们是SM和FS装备毕业了有没有玩过TF的高人来提点意见怎么才能以最快的方法升到80前期做任务估计是不可能了人太多了有没有什么适... 听说要开WLK 我和朋友想最快的速度干到80 我们是SM和FS 装备毕业了 有没有玩过TF的高人 来提点意见 怎么才能以最快的方法升到80 前期做任务估计是不可能了 人太多了 有没有什么适合2人刷的FB 容易A怪的 请给个路线 谢谢啊 展开
匿名用户
70级开始,可以直接在破碎大厅继续刷,刷到72去北裂境一边任务一边副本,北裂境的副本,2个人不可能单刷。北极的副本大多怪比较分散,没有适合A怪的,所以我才建议你前期刷破碎大厅。国服开服以后,和台服可能还会有不同,台服WLK版本有随机副本,就是无论人在哪都可以通过随机副本功能排副本,进副本后,人员是系统随机分配的,1T,1治疗,3DPS。不过,到75以前还是任务比较好,给的经验比较多也有钱赚。75以后刷战场升级,如果国服开放战场经验的话,75~80会很快,24小时足矣
匿名用户
FB真的不行。。还是任务吧
匿名用户
海山