LOL酒桶怎么玩,主什么副什么,应该出什么装备

琪可345

酒桶主Q副W,1级E,又大点大。

定位:推进 辅助 治疗 强硬 陷阱 肉盾 近战。

简介:酒桶最佳的定位是AP副T。因为在一个队伍里他既能担任副T的任务也能很好完 成AP任务。

由于酒桶的大招能够轻易的打断或者击飞那些危险的AOE技能(比如稻草大招,加里奥大招),因此他最好被选择来针对那些AOE型队伍。

因为油桶有着强大的中期能力以及强势的对线能力,因此他最好能走单人路。 最好的选择就是中单,因为酒桶的续航能力并不足够应对上单更激烈的对抗。 但如果敌人是双AP或者一些特殊情况的话,酒桶也是可以上单的。

生命值494 (+84 / 每级) (2005 / 每18级)

魔法值268 (+44 / 每级) (1060 / 每18级)

移动速度315

护甲18 (+2.56 / 每级) (64.08 / 每18级)

魔法抗性30 (+0 / 每级)

致命一击2.15 (+0.35 / 每级)

生命回复1.76 (+0.147 / 每级)(4.406 / 每18级)

魔法回复0.8 (+0.05 / 每级) (1.7 / 每18级)

攻击速度0.566 (+1% / 每级)(0.67 / 每18级)

英雄玩法

利用好W的倍增效果配合Q去压制对手,E前期作为生存技能使用后期配合队友让对方寸步难行,推荐WQER技能连续,俗话说好汉怕酒鬼,AP的酒桶绝对是让人头疼的首选,切记前期控制距离,恰到好处才能体现你是酒中大师并非贪杯误事之徒。

酒桶建议走上路solo,因为上路离对方塔会有比较长的距离,有利于酒桶追杀对手。对线期,酒桶完全可以依靠Q来压制对方的补兵,W的增益效果可以让酒桶补刀更简单也更有资本跟对方拼。

团战的时候,酒桶是一个很好的打乱敌方阵型的英雄,因为其大招会有将人推开的作用,可以很好地将对方的阵型打散。E技能是一个很好的突进技能,适时的时候可以用来追杀或者是逃命。此外,注意一下W要在开战前使用。

出门装:魔瓶+1红蓝药+1蓝药+1眼睛[5]

中期装:法师之靴+深渊权杖

后期神装:法师之靴+深渊权杖+灭世法帽+中娅沙漏+法穿杖+大冰仗

E可以穿墙,选符文和天赋时,不要加移动速度,真心没用,出点AP天赋、符文。

如果可以买个

有特效 才39元

品酒大师皮肤

Ray喜欢向日葵
主q副e
酒桶的最近的一次改动,让他的e cd长了(就是冲过去撞人的技能)。让他不能再以前那样风骚了。我不怎么玩,虽然貌似改了很小,但是我的室友从热爱酒桶瞬间嫌弃他了。
酒桶的出装和发条一样。【出门多兰,核心是圣杯,还有必出的帽子,法穿棒,法穿鞋,其他可以选择的是金身 时光 面具】
as635052170
主Q副W,副E加那点伤害不如W的减伤和加攻击。多兰和红药出门。大件建议先出沙漏。神装是 水银,沙漏,巫妖,帽子,法穿,深渊(时光)。
百度网友0ec583e
住Q副E点1级W有大加大,圣杯,帽子中亚,法穿鞋,冰杖,面具
誰知涙爲誰流
中单主q副E
追答
上单打野主e副Q
中单应该副W