极品飞车9过完黑名单1生涯就结束了么?后面还有什么?

正在过黑名单1,完成度才85%.后面是不是还有剧情?... 正在过黑名单1,完成度才85%.后面是不是还有剧情? 展开
匿名用户
有啊·
大结局是你得到了黑名单NO.1拿回了自己的车,比赛一结束警察就来了,在那MM的帮助下跑了,警长生气的叫所有警察都来追你,你要坚持到MM打电话给你,通完电话警察局旁边的以前被土堆跟叉车挡住的车道就可以走了·
飞速赶去那个通道,开到尽头飞过建设到一半的大桥就通关了·(基本上只要到这条路就算通关了,因为是单行道没有岔路)
飞过大桥就看警察怎么掉下河了·普通的警察怎么跟黑名单NO.1比啊·回去后警长就会把你列为全民公敌。
如果你在飞桥后剧情没结束,系统还没自动保存的时候按ctrl+alt+delete直接把程序结束掉,下次在在玩生涯就可以直接从通关后被所有警察追的剧情开始。直到你玩腻了再保存。
匿名用户
你还有一些赏金赛事没有完成,所以还没有到达100%!
匿名用户
后面就是极品飞车里面要你玩的挑战赛啊