在电脑上看一个电影要花多少兆流量?

俱怀逸兴壮思飞欲上青天揽明月
在电脑上看电影的流量,要根据电影的大小来确定。比如看2G的电影,所花流量肯定要大于1G的电影。但是在电脑上看电影一般是不用计算流量的,因为电脑的流量计费是根据时限按月或者按年来计费的,不是根据具体流量。

只有在手机上看视频,才需要节省流量,方法如下:
1、手机如果带有wifi功能,在能使用wifi的地方尽量使用wifi。
2、浏览网页如果可以关闭图片动画声音,尽量关闭,上传图片尽量压缩小之后再上传。
3、下载东西时尽量使用带断点续传功能的软件下载以免中途断线又要重新下载。
4、经常查看联网的后台程序,如果可以设置软件联网时间间隔,可以尽量设大(如检查电子邮件时间)。关闭软件自动更新,自动网络获取信息等功能。
5、使用省流量的游览器,打开压缩中转,低彩等功能。
6、尽量不用手机下载太大的音乐,电影,应用等。
7、注意及时关闭比较消耗流量的应用,例如手机地图。
z天涯浪子z
电影的时间有长有短,也有普通画质和高清画质。
高清画质的一部电影可能要消耗几个G的流量。
fhigfesfgy
一般电影多大就花多少,还要多一些,比如400m的电影,你就要420多来看吧
追答
还有分辨率不同大小也不同
康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

这样要看是多高 的清晰度的,现在高清一个半小时最起码都1G左右
匿名用户
电脑好像不玩流量
追答
如果玩的话在500M到5G以内
通常是1G多