爱一个人就要包容他(她)的一切吗?

每一次争吵过后又恢复了往日的平静,可过不了几天有是为了同一个问题而吵,老是这样反反复复在争吵中的日子,我烦了也累了,也很想结束这样的日子,但有不知道该怎么办?... 每一次争吵过后又恢复了往日的平静,可过不了几天有是为了同一个问题而吵,老是这样反反复复在争吵中的日子,我烦了也累了,也很想结束这样的日子,但有不知道该怎么办? 展开
匿名用户
不 ,爱不等于包容,我也遇到跟你一样的情况 ,我很喜欢他,但是她让我感觉她并不在乎我,而我,在一次一次的争吵中包容,道歉,甚至是宠她,最后却换来她的无情对待,如果真的觉得不何时的话就早点结束,不过说真的我自己也还是无法放弃她,毕竟2年的感情,我们现在还在冷战中,曾经我们共同许诺说不轻易放弃对方的,但是她却犹豫了
我爱她,但我却无法包容她不爱我,如果是这样我宁愿放她离开我,所以我也在等她,看她是否有喜欢我,现在我只有沉默,等待她的决定
如果她爱你的话,那么包容她是值得的,是一定的
台卓楚晗蕾
爱一个人在一定期限内会包容他的全部,等过了磨合期,一般有的人说七年之痒,但是有的人更早就会觉得对方的缺点很多,就会很挑剔对方,但是自己身上又何尝不是缺点重重呢。爱一个人不要学会只做到包容,还要做到去感染,用你的爱来感染对方,你做到了,他没做到,其间的好坏让他自我感受,自我改变。
匿名用户
是的··你爱她当然要包容她啊
匿名用户
不能无原则的包容对方.吵架很伤感情,为什么不选择理智一点的方法呢?
源恨汉秋白
不见得啊!但你要记住,爱一个人就别指望改变他什么只有让自己改变!你和他变的一致了就不容怎么包容他了。