一个Struts2的问题,<s:if test=""></s:if>中取List中的值进行判断的问题

本人新学Struts2,碰到了一个问题,具体是这样的,我在action中申明了一个ArrayList<Entity>对象,get和set都写了,然后在jsp页面中用到<s... 本人新学Struts2,碰到了一个问题,具体是这样的,我在action中申明了一个ArrayList<Entity>对象,get和set都写了,然后在jsp页面中用到<s:if></s:if>来判断ArrayList中的entity中的一个字段是否等于某个值来执行相应的显示方式,但是想破头都想不出获取这个值得语法应该怎么写,求各位大神指导!! 展开
chenguang5092
ArrayList<Entity> mylist; //这个用于页面取值
//getter、setter 略
<s:iterator value="mylist" var="et"> <%-- et 即list中的对象, 自定义--%>
<s:if test="#et.xxx=='first'">  <%--从et中取属性xyz的值,进行判断, 这里的比较可以是字符串,也可以是整数等--%>
   <%-- do your thing --%>
</s:if>
</s:iterator>