我的腾达路由器登录原始密码admin从来都没改过,现在进去老提示密码错误是什么原因?

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  1、输入密码时要注意区分大小写,注意核对输入是否正确;
  2、正是由于没有修改默认密码,被他人连接后可轻松登录然后修改密码。
  解决办法:
  通电状态按下路由器表面标有reset复位的按钮,保持10秒左右,指示灯整齐闪烁表示恢复默认值,然后即可用默认密码登录,重新设置路由器后记得修改密码。
cao_yi163
可能是被别人改了。不过先确认没有连错自己的路由器,最后不行的话,恢复出厂设置吧,按路由器背后的reset
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

腾达路由器登录原始密码admin从来都没改过,现在进去老提示密码错误原因:密码被别人修改了。
匿名用户
没准别人给你改了呢,建议你恢复路由器的出厂设置
飞雪连天
可以考虑 复位路由器 按路由器背reset 等到灯全亮就可以了 在去重新设置路由器