求几部言情小说

要求1杀手小说2女主一定要绝色(女主是杀手神偷也行)3最好是虐心虐身的例如黑道冷枭的赔心交易囚奴新娘:改造黑道GAY总裁(自己看过或是口碑很好的小说多多益善不要盗情不要暴... 要求
1 杀手小说
2 女主一定要绝色 (女主是杀手 神偷也行 )
3 最好是虐心虐身的
例如 黑道冷枭的赔心交易 囚奴新娘:改造黑道GAY总裁 (自己看过 或是口碑很好的小说 多多益善 不要盗情 不要暴君,我来自军情九处 不要11处特工皇妃 不要风临天下:王妃十三岁 不要随随便便的去找一些乱七八糟 而且 又不符合的要求的小说 我是绝对不会给你加分的! 好的会再增加悬赏 最好是现代的)
呜呜呜 九楼大姐姐
我好喜欢你啊!
说的都是我喜欢的小说
但是我都看过了
呜呜呜 哇哇哇~ ~ ~
不甘心 啊!
你放心吧! 要是总是没有好的小说的话
这个分数你拿定了!
玢澈
以下都是我自己看过,觉得最好的推荐给您:
《纯属意外》席绢的我最喜欢
《偶是骄傲公主》
《恋上黑道MM》
《疯狂酷公主》
《霸爱酷公主》
《北宫真,你死定了》女主很强,男主不弱
《未合法恋人》女主时而温婉时而淘气
《这个总裁,我要了》虽然是都市可是我强烈推荐,女主太有个性,文章也很好值得一看!
《恶魔小爹:偷个宝宝斗你玩》女主比较淘气可爱才女,男主幼时温柔,长大后冷冽,为了复仇
《腹黑总裁的极品新娘》很搞笑的,这是我看过的最搞笑的!
《情人劫:未婚妈咪18岁》爆笑
《遇到你,我认栽!》台言
《腹黑老公难伺候》很温馨的小甜文!
《冷魅男,今天你要嫁给我》也很搞笑,贴近生活!
《偷心完美老公》这是拓跋端端09年的倾心巨作,情感细腻,太好看了,回味无穷!!!
【《帅老公是高中生》《霸宠甜甜妻》】这2本书是青春校园和都市的连在一起的上下两部,文笔细腻,超好看 !
【《爱情甜圈》《玻璃情缘》《似水柔情》《寻爱天使》《危情甜心》】于晴的五部曲
qq8485008
《无敌洋娃娃》
主角:凌云 杨娃娃
为了赢得猛男心,杨娃娃煞费苦心的准备多年,、从威风凛凛的大姊头,化身为娇嫩嫩的标致美人儿,、可惜落花有意,流水无情,追夫行动才刚开始就惨遭滑铁卢。
、为了挽回劣势,她跟斯文俊秀的凌云结成盟友,、想以“劳动服务”换取心上人的机密资料。哪里晓得,她竟会彻底看走了眼,错把狡狯危险的笑面虎,看成无害的软脚虾,这个外表斯文善良的男人,其实居心叵测、图谋不轨!不但诱拐她充当贴身保镖,还把她困在蜜月套房里,说什么要教导她全套的“新娘课程”,对她这儿亲亲、那儿摸摸,吻得她晕头转向
水蓝色的梦88
《夜凝夕》

《赎情黑色撒旦》 原名《黑道殿下的绝宠》

《恶魔的致命情人》

《换妻总裁》

《夜樱》

《暗色传说》

《杀手俏妈咪》

《女杀手的爱情:谁诱惑了谁》
匿名用户
穿越之我非侬妻 好像是虐心虐身的 也是杀手 就不是现代 是穿越的
百度网友25b3b26
穿越之绝色乞丐、洞房逃妃、步月