同桌的你,详细剧情

一個深愛啲莮孩
电影《同桌的你》讲述的是一对青春懵懂的同桌从初中、高中再到大学的甜蜜初恋和青葱记忆。93年的盛夏,戴着一副小眼镜很文静秀气的转学生周小栀(周冬雨饰)结识了自己的同桌,坐在班里最后一排喜欢捣蛋的林一(林更新饰)的旁边,从此他们一同经历了初中、高中和大学弥足珍贵的青葱岁月,两个人纯洁的爱情也一同绽放,林一对周小栀说:“总有一天,我会带你去只有我们两个人的地方。”于是一晃十年,当初的承诺不知是否已实现.......同桌,是每个人都曾有过的同伴,他/她伴随着我们整个刻骨铭心的学生时代,我们的青春记忆里他们一定是道重要的光景,而电影《同桌的你》将重现我们学生时代的熟悉片段,展现我们这一代人集体的青春回忆!
EDG丶312
你们仔细看最后男主角低头时,他旁边的人都看向了他,然后就响起了音乐同桌的你,你们又回去看前面抢婚,是先响起音乐,然后男主角抬起了头,然后抢了婚,是不是突然觉得把找2个换下顺序放就通了,在把前面他们在草地举行婚礼的镜头放后面就完全通了,只要去掉女主的那个我同意,就完全是通顺的,这其实才是导演想体现的结局,但是由于广电局的电影出现的早恋不能成功,他只能这样暗示。
金逸影视
我恨剧透的人! /偷笑
啊啊三四五六
结局还是有问题,大家看一下最后,男主角说“你还好吗”又是什么情况? 另外,前面他说2003年他就和周小栀“踏上了陌生的土地”,又和周小栀结婚不符