百万小富翁的影片评价

消息城3294

《百万小富翁》始终洋溢着一种不同于好莱坞电影的浓浓英国味,该片不但向人们揭示了钱财以及残酷的现实对人性的影响乃至严峻考验,也从一个小孩子的角度向人们展示了人与人之间温情的一面。导演丹尼·鲍尔的执导能力勿庸置疑,如此的题材也颇有新意,观众只需要好好的去欣赏和品味影片(网易娱乐评) 。
《百万小富翁》是一部儿童适宜而家长也爱看的影片,不乏乐趣又很有教育意义。导演丹尼·鲍尔改变风格首次涉足儿童题材,就获得了很高的评价(新浪娱乐评) 。