非主流女生QQ个性签名、网名、空间名、分组...

匿名用户
个性签名:1.你认识我时,我不认识你;你喜欢我时,我认识你;你爱上我时,我喜欢你;你离开我时,我爱上你。
2.当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖。
3.偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。
4.所谓情话,就是你说了一些连自己都不相信的话,却希望对方相信。
网名:ㄗs.废铁.QQ网名

↘╬茡潞扣?

沈、ˉ默。

惢}、疼ㄋ_°

娚魜从哴嘞灬

№稀饭你勒`!

6\sīх。 夏末,
空间名:此页不存在....
曾经嘚那些人
☆如此而已つ
★离に殇っ
☆轻描 ╮| 淡写╮
★灬丶Feel゛
フ彼 年ン
_浮 尘°
祖国の小花朵_
〆 、Moon °
MoMoの开花
つ戏み
huamux
去百度搜 我爱素材网 里面很多好看的个性东西
仧20尐00婕
我把我的推荐给你吧!儽ㄋ3痛孒⒊慯孓彡(累了,痛了,伤了)(这是名称哈)
泍苡つ蒍,珴扪丆〆 桧洧妗み忝,现恠看☆涞,峩棤嘞,ωǒ儽孓に,痛嘞,伤孓。鲕沵呢?(本以为,我们不会有今天,现在看来,我错了,我累了,痛了,伤了。而你呢?)(你可以再中间加符号,这是个性签名)
桂秋梵风00J
上网查。有好多的
上百度去搜