校园言情小说推荐!!

1.3本兄妹恋的2.3本姐弟恋的3.3本男主角活泼,开朗,调皮,超可爱的4.5本认为最好,最喜欢的(一定要全是校园言情,要最好看滴!!!!!!根据回答再多加悬赏)... 1. 3本兄妹恋的 2. 3本姐弟恋的 3. 3本男主角活泼,开朗,调皮,超可爱的 4. 5本认为最好,最喜欢的 (一定要全是校园言情,要最好看滴!!!!!!根据回答再多加悬赏) 展开
匿名用户
.兄妹恋:《浓情圈套》(兄妹)(无血缘)《残酷的爱情角逐》(兄妹)(无血缘)
《危险关系》(兄妹)(无血缘)
《禁忌烈爱》(兄妹)(无血缘)
《狂情爷儿》(兄妹)(无血缘
《情之恋》(兄妹)(无血缘)
《极乐鸟物语》(兄妹)(无血缘)
《露冷香茉莉》(兄妹)(无血缘)
《冷冬寒梅》(兄妹)(无血缘)
《维纳斯的秘密》(兄妹)(无血缘)
《霸王上》(无血缘、兄妹)霸王下》 《霸徒烙吻》(无血缘)(兄妹)
《异恋》(兄妹,经典)(无血缘)
《兄妹1》(兄妹另带BL、血缘)+《兄妹后篇》 《沙恋》(又称盛夏的樱花树)(兄妹,血缘)(榕树下)
《哥,我要嫁给你》(兄妹,无血缘)(奇虎网站)
《囚心绝恋》(兄妹,无血缘)(晋江,原创网)
美丽的天堂 没有悲伤》(姐弟,无血缘)
《情之乐曲〉(兄妹,血缘,类似花音)
《禁恋》(兄妹,无血缘) (晋江,原创网)
《白子之恋》(兄妹,无血缘)(晋江,原创网) 姐弟恋:
《悲情姐弟恋》《撒旦心里的甜樱桃》(姐弟)(无血缘)《弟弟肖想姐姐》《我就是赖你,怎样》 男主角活泼,开朗,调皮,超可爱的:《baby!我的地狱王子》《魔法特优生》
《格瑞特妖怪学院》《魔法花学院》 校园言情:《恶魔之吻》《那小子真帅》《狼的诱惑》《G小调进行曲》《局外人》 《会有天使替我爱你》 《麻雀变凤凰》 《裴多菲的罗曼史》 《狐狸 狐狸 我爱你》 《214度恶龙王子》《我的爱情卡哇伊》《灰姑娘的黑心天使》《天使与恶魔LOVE学园》《亲亲我的混血王子》《你是我的提拉米苏》《惹我你就死定了》《龙日一,你死定了》 《别碰我的女朋友》《别碰我的男朋友》《天使之吻》《痞子王子》《我的爱俘获了英国王子》 《爱情甜甜圈》《亲亲我的野猪王子》《Hello!王子殿下》《1年3班恶男军团》《麻雀要革命》《天使街23号》《恶魔的法则》《米奇的甜心屋》《第100天的约定》《恶作剧女孩》《我的麻烦男友》《酷龙王子-1℃》《校园大魔咒》《恋曲哆来咪》《跟我斗,你死定了》《泡沫之夏》《我的笨熊女友》《迷恋》《吻之印痕》《一光年的距离有多远》 《是我的,你别碰》 《别碰我的男朋友》 《远方的矢车菊》 《坏小子攻略》《21世纪美男条件》 《三个靓仔住我家》 《我是那小子的全部》 《谁能陪我看烟花》 《帅小子的克星》 《我用KISS封锁你》 《亦歌亦舞》 《别碰我的女朋友》 《21世纪美男条件》 《KISS中毒 》 《下一秒新娘》 《天使总是笨女孩》 《会有天使替我爱你》 《爱他就去追》 《在世界中心呼唤爱》 《这该死的爱》 《麻雀要革命》 《浪漫满屋》 《Teddy男孩》 《出卖真心的女孩》 《世界上最讨厌你》 《100天的约定》 《尚高的那个臭小子》 《我的爱俘获了英国王子》 《HELLO》 《小狐狸》 《第五代帅男孩》 《要爱就像他们那样》
匿名用户
明晓溪:
★《明若晓溪·水晶般透明》《明若晓溪·冬日最灿烂的阳光》、《明若晓溪·无往而不胜的童话》、明若晓溪番外篇�6�1《雨夜里的星星沙》
★《烈火如歌Ⅰ》、《烈火如歌Ⅱ》、《烈火如歌Ⅲ》
★《会有天使替我爱你》  ★《泡沫之夏Ⅰ》、《泡沫之夏Ⅱ》、《泡沫之夏Ⅲ》
★《午后熏衣茶》(《小魔女的必杀技》)
★《旋风少女Ⅰ》(《旋风少女Ⅱ》正在连载.)
郭妮:
《麻雀要革命①②③④》、
《天使街23号①②③④⑤》、
《恶魔的法则①②③④》、
《壁花小姐奇遇记①②③》
《再见,苏菲丝①②③④》 可爱淘:《那小子真帅1》,《那小子真帅2》,《狼的诱惑》,《狼的诱惑·终结版》,《局外人1》,《局外人2》,《局外人3》,《哆来咪发唆》,《哆来咪发唆2》 《致我的男友1》《致我的男友2》《致我的男友3》《五颗星》《追爱症候群1》《追爱症候群2》《追爱症候群3》 《寻爱天使》《非洲》
花舞陌轩:《天使的法则1、2》;《小魔女的条件1、2》;《胡桃夹子夜未眠1》:《粉雪流年》(刊登于《火星少女》1、2期);《烟花江湖》(刊登于《火星少女》11期);《月倾城》(刊登于《王子萌》1期);《茧爱》(刊登于《王子萌》2期,未上市);《笑春风(胡桃夹子夜未眠番外)》(刊登于《奈奈NANA》2期,未上市)《太阳弯弯》(刊登于《王子萌》3期,未上市)
小妮子:《来自天国的交换日记》(限量)
《格瑞特的妖怪院》
《第九天堂---冷殇之卷》
《第九天堂---冢爱之卷》
《第九天堂---记忆之卷》
《骑士罗莉塔》小说版
《one》--《撞撞爱》
《殿下请小心》
《蔷薇的第七夜》
《仲夏夜之恋》
《家之女神》(《仲夏夜之恋》番外)
《如果微笑》
《亲亲亲吻鱼》
《214度恶龙王子》
《G小调进行曲》
《裴多菲的罗曼史》
《龙日一,你死定了》
《恶魔之吻》
胡伟红:《一年三班恶男军团①②》
  《淘气公主求爱记①②》
  《潘多拉的眼泪①②③》
  《史上最强恋人①②》
  《爱情魔法变变变》
  《麻雀要革命番外篇——星月圆舞曲》
  《幻月凡尔赛》
  《极道花美男》
  《 燃烧吧!舞皇子①②》
易拉罐:《遵命,女王陛下》
《101号宠物恋人》
《OK,主人阁下》我能通过吧?
匿名用户
终于爱情、继兄继妹的、很不错、凉生我们可不可以不忧伤、兄妹的、狼的诱惑、不错
匿名用户
连集散地佛啊是的佛山的岁的老将萨的卷发四季度“ASdlkf阿斯匹的扒手的啊是肯德基
匿名用户
《格瑞特妖怪学院》1、2部。