金汉斯的评价求答案

牙麦德丶193
金汉斯性价比不错。Miko是和朋友团购去的,虽说金汉斯是一家港资企业,但是里面的装修有一点欧洲的感觉,而且女服务员穿的都是那种大蓬蓬裙,很有意
思!~里面很赶紧,而且服务都很好,每次有烤肉路过的时候,如果你实在等不及他绕一圈再过来,可以直接叫住他——O(∩_∩)O哈哈~Miko就干过这
事~吃的时候必然会产生很多垃圾啦!他们还有服务员会推着个手推车过来帮你把那些垃圾都处理掉,很贴心哦!~桌子上面觉得不会被垃圾占据!
说说他们的食物吧!~除了由烤肉小哥每一轮带着烤肉“巡堂”之外,他们还有许多自取的食物在自助餐大厅的中央,有蛋糕(大的或小的)、寿司、各种水果(泥
猴桃、草莓、西瓜、木瓜等等),还有鸭翅、沙拉(沙拉有现成的,也提供沙拉酱可以自己做沙拉,最喜欢用他们的玉米粒和紫甘蓝来做沙拉了,现成的沙拉总觉得
没啥嚼劲)……自取菜里面,除了沙拉外,我还喜欢他们的鱼豆腐,酱汁的味道很足,鱼豆腐也很嫩。
烤肉小哥带来的那些烧烤的食物,Miko最喜欢的就是蜜汁梅肉了,皮香脆有带有一点点甜味,配上皮里面嫩嫩的肉是最合适不过的了。烤鱼丸和烤鸡腿也很好
吃。其他的烧烤就没那么讨喜了,烤羊腿还是免不了有一点膻味,而且肉很硬,也没啥味道,烤菠萝和烤香蕉都没啥感觉,菠萝除了外面一圈的果肉有一点因为火烤
而有点缺水外,基本上就是水果菠萝,没有烤过的滋味,烤香蕉也是一样,除了皮黑了之外,扒开皮,里面就是一般的香蕉。