商场买的ZIPPO打火机掉色怎么办

花526买的在商场买在打火机开怀用几天就掉色特厉害颜色发污;说是铜的还脱色;怎么办能换吗... 花526买的在商场买在打火机开怀用几天就掉色特厉害颜色发污;说是铜的还脱色;怎么办能换吗 展开
热点那些事儿

出现掉色的情况:

1、自己花点本钱镀回去。

2、等它慢慢完全氧化完。

镀金镀银出现掉色这是正常现象。

设计特点

巧妙的防风设计令Zippo打火机举世闻名。置于机身内部的防风墙和独特的气孔设计完美保证每一款Zippo打火机都可以在大风环境下保持燃烧状态。实际上,Zippo燃烧的方式就像是一盏油灯,这也是为什么它具有如此强的防风能力的原因。

wangzheweg
商场买的就掉色的赶紧去找商场商量看能不能退货或者赔偿,zippo掉色是比较正常的,zippo给每个代理商发的售后服务说明中有写,本产品不适合维修售后,有因自然磨损出现的掉色、变形等均属正常现象,均不在质保范围之内。你的情况还是赶紧去商店吧,和服务员说他们卖货的时候没有和你讲清楚,要求退货或者赔偿,不行就找经理,有时候消费者为了自己的利益就得耍点儿无赖。我之前也出现过这种情况,后来给赔偿了一部分损失。如果想用不掉色的,可以选黑冰、纯金、纯银、纯铜或者银色镜子(越用越亮)的。你买的这款应该是镀铜的,兄弟抓紧时间找商场去吧,越晚越不好谈价钱,希望可以帮到你。
JOHNSON在
商场买的就掉色的赶紧去找商场商量看能不能退货或者赔偿,zippo掉色是比较正常的,zippo给每个代理商发的售后服务说明中有写,本产品不适合维修售后,有因自然磨损出现的掉色、变形等均属正常现象,均不在质保范围之内。你的情况还是赶紧去商店吧,和服务员说他们卖货的时候没有和你讲清楚,要求退货或者赔偿,不行就找经理,有时候消费者为了自己的利益就得耍点儿无赖。我之前也出现过这种情况,后来给赔偿了一部分损失。如果想用不掉色的,可以选黑冰、纯金、纯银、纯铜或者银色镜子(越用越亮)的。你买的这款应该是镀铜的,兄弟抓紧时间找商场去吧,越晚越不好谈价钱,
匿名用户
这是正常的,因为他里面是纯铜的,外面涂了一层铜,只要外面的掉完了就好了,就跟仿古银的火机是一个道理,外面的颜色掉了里面也是很好看的!以后如果要买打火机可以找我,我们也是开ZIPPO专卖店的,像这款我们才卖398!ZIPPO打火机没有不退色,掉漆的!有些就算掉了也很好看的,个人眼光!呵呵
水清霞明

商场买的就掉色的赶紧去找商场商量看能不能退货或者赔偿,zippo掉色是比较正常的,zippo给每个代理商发的售后服务说明中有写,本产品不适合维修售后,有因自然磨损出现的掉色、变形等均属正常现象,均不在质保范围之内。你的情况还是赶紧去商店吧,和服务员说他们卖货的时候没有和你讲清楚,要求退货或者赔偿,不行就找经理,有时候消费者为了自己的利益就得耍点儿无赖。我之前也出现过这种情况,后来给赔偿了一部分损失。如果想用不掉色的,可以选黑冰、纯金、纯银、纯铜或者银色镜子(越用越亮)的。你买的这款应该是镀铜的,兄弟抓紧时间找商场去吧,越晚越不好谈价钱,