魔兽世界的所有坐骑在哪买啊?

匿名用户
一般规则是每个种族出了出生地之后的第一个村子(一般是6级左右出新手村)那里有卖本种族的各种坐骑。当然难免有特殊的。部落的奥格瑞玛荣誉谷深处有卖狼的NPC,LM人类的新手村外坐骑NPC在东谷伐木场(人类马还有一个卖处在湿地的米奈希尔港,好好找找,有独一无二的黑马哦=。=)。PVP战骑在战场军需官处购买。外域的部落/联盟友好阵营坐骑在纳格兰各自营地买,声望要求崇拜。虚空幼龙要求将灵翼之龙的声望冲到崇拜,系统会让你挑选一只幼龙作为坐骑。虚空鳐要求将沙塔斯天空卫队声望崇拜购买。双足飞龙和狮鹫在影月谷各自阵营的营地购买。
稀有坐骑:DK马是STSM掉落,要求完成45分钟击杀男爵任务;ZG的龙和虎,龙击杀血领主极低概率掉落,虎击杀高阶祭司(老虎)极低概率掉落;安其拉作战虫子坐骑:安其拉开门任务奖励史诗坐骑一个,其他4种颜色坐骑(红黄蓝绿)在安其拉神殿中小怪掉落;乌鸦:塞泰克大厅召唤BOSS(小D大鸟任务)极低概率掉落;骨马:klz老1极低概率掉落;战熊:ZAM老4限时任务极低概率奖励;白色迅捷陆行鸟:YX平台一定几率掉落;竞技场战龙:每赛季竞技场各组战队排名前0.5%的战队成员奖励;凤凰:风暴要塞-风暴之眼最终BOSS凯尔萨斯王子极低概率掉落。
匿名用户

魔兽世界的坐骑可以从以下几个渠道获得:1. 在游戏中完成任务、打副本、击杀怪物,有些坐骑会掉落或是任务奖励获得;2. 通过游戏商城购买,包括各种皮肤、坐骑卡和扩展包等;3. 参加游戏的各种活动或是赛事,有些坐骑会在活动奖励中获得;4. 使用游戏内的兑换码或是礼包,有些坐骑会在礼包中获得。总之,获得魔兽世界的坐骑有很多种途径,玩家需要通过不断的游戏和尝试来获取自己喜欢的坐骑。
风林网络手游平台
1、到达主城奥格瑞玛的荣誉谷,坐标(61.35)处,也就是图中红色圈圈位置。
2、找到名为奥古纳罗的商人npc,与之对话即可选择购买。
3、商店中的坐骑及花费如下图:
扩展资料:
魔兽中,所谓的基本坐骑玩家可以直接用金币在坐骑商人那里购买的坐骑,这些坐骑入手难度很低。坐骑商人一般位于骑术训练师附近。
一般这些基本坐骑都是与特定的种族挂钩的,因此也可以叫做种族坐骑。想获得某个种族的坐骑,玩家要么成为该种族的一员,要么设法将该种族的声望提升至崇拜。但是也有例外,比如达拉然的特殊坐骑商人梅尔·弗兰希斯,玩家可以在他那里以高价购买各种坐骑。
基本坐骑一般与某阵营声望挂钩,玩家可以根据自身与该阵营的关系,享受相应的折扣。
当然,游戏也专门为几个职业设计了其特有的坐骑,比如圣骑士的军马,死亡骑士的战马等,这些坐骑是其他职业无法拥有的。大多数职业专有坐骑可以直接从职业训练师处直接习得,但死亡骑士的阿彻鲁斯死亡战马和圣骑士的银色军马例外,前者需要通过任务完成,而后者则是在银白竞技场通过冠军的徽记 +兑换。
    • 福利app
    • 代理申请
匿名用户
每个种族新人出生的第2个村子买!AG和BF有ZC坐骑!希尔斯布莱德和奥克兰特交界处有LM的AM羊和BL的AS狼!马格汗有塔布羊,声望崇拜就能买!影月谷有鸟买!天空卫队崇拜有鳐,灵翼龙崇拜能卖龙!~工程能坐飞机!平台掉落陆行鸟,STSM掉落DK马,KLZ掉马,ZAM掉落熊,美酒节和万圣节等也有坐骑!YXSTKXD飞行任务BOSS掉落鸦神!
匿名用户
所有坐骑都在新人出生的第2个村子买 只有LM的人类马在第一个地图的罚木厂买