洗澡后耳朵进水了导致听不见了怎么办

圆照吾2865
病情分析: 你好,正常情况下耳朵进水了可以自行流出来是不会影响听力的。只有当洗澡后导致咽鼓管阻塞从而使中耳腔与外界气压失去平衡。从而可以出现耳闭,听力下降。 意见建议:建议你可以按压耳屏,或捏住鼻翼吹气,同时鼻腔滴夫麻滴鼻液。
天津长庚
您好,根据您现在的描述可能是耳道进水诱发耳道感染引起的上述症状,不能排除是有中耳炎导致的耳道耳道流水,建议去医院检查一下耳内镜,明确诊断后对症治疗,避免局部刺激,避免辛辣刺激食物和海鲜。