求一部电影

阿SA陆毅吴君如樊少皇在里面演卧底警察阿SA去参加一个什么青春小姐大赛王晶导演也在里面客串了一把坏蛋很熟悉的影片就是想不起来片名... 阿SA 陆毅 吴君如 樊少皇在里面演卧底警察 阿SA 去参加一个什么青春小姐大赛 王晶导演也在里面客串了一把坏蛋 很熟悉的影片 就是想不起来片名 展开
百度网友a807e18
  美丽密令《美丽密令》为2010年由王晶执导、禤嘉珍监制的一部电影。蔡卓妍、樊少皇、吴君如、陆毅、谢娜等主演。

  美丽密令钟爱芳的爸爸希望女儿嫁进豪门而钟爱芳却立志当警察,钟爱芳在第一日值勤便意外救了正被杀手追杀的警方重要证人肥威,而肥威答应警方出庭作证的要求竟是要保护他女儿君君参选大中华“青春小姐”。于是,刚刚加入警队的钟爱芳便要化身“海外佳丽”参选大中华“青春小姐”。 两位警队精英袁子丹和陆志昂伪装成化妆发型师和形象指导,钟爱芳的爸爸伪装成摄影师,铁美丽伪装成监制。让君君发现这些人都与爱芳有联系,于是误以为爱芳的后台很硬 在比赛的过程中,爱芳要在天哥派来的三大杀手的阻击下保护君君,又要不能暴露身份继续比赛。其间,爱芳有惊无险地保护君君逃过伪装成“海外佳丽”的杀手阿凤的暗杀,而自己竟阴差阳错成为赛事大热门。临近决赛,却有意外发生,君君中计对杀手阿虎产生好感,竟要与他共进晚餐结果被下药迷倒,而钟爱芳的爸爸也在跟踪二人的途中失手被擒。 美丽密令天爷准备把君君和钟准备处理掉的时候,爱芳和袁子丹及时赶到,开始了与天爷的对决,没有想到的是天爷相当厉害,使出一招名叫“一拳整包散”的功夫,一拳一个,都被打倒了,正准备对爱芳下手的时候,陆警司和铁美丽及时赶到,制服天爷,并用痒霸折磨天爷,并救出君君和钟,并让君君参加华夏小姐大赛!在大家的保护下,君君顺利的参加了比赛,并获得了亚军,而肥威也同意出庭作证。
卓雅杰
puppy265199
是《美丽密令》吧
朔夜未明
好像是这个,下面有剧情介绍。希望能帮到你,祝你欣赏电影愉快。
名称:《美丽密令》

剧情简介:

钟爱芳在第一日执勤便以外救了正被杀手追杀的警方重要证人肥威,而肥威答应警方作证的要求竟是要保护他女儿君君参选中华“青春小姐”比赛。于是,刚刚加入警队的钟爱芳便要化身“海外佳丽”参选“青春小姐”选美比赛。

爱女心切的父亲钟Sir为了爱女的安全,运用权利让两位警队精英周子丹和剑雄帮忙卧底保护爱芳,而他自己竟也伪装成摄影师保护女儿。

在比赛过程中,爱芳要在天哥派来的三大杀手的阻击下保护君君,又不能暴露身份继续比赛。期间,爱芳有惊无险地保护君君逃过伪装成为“海外佳丽”的杀手阿凤的暗杀,而自己竟然阴差阳错成为赛事大热门。临近决赛,确有意外发生,君君中计对杀手阿虎产生好感,竟要与他共进晚餐结果被下药迷倒,而钟Sir也在跟踪二人的途中失手被擒。一个个难题摆在爱芳面前……
美丽密令
你的晚礼服
美丽密令 还有谢娜