27岁用什么牌子护肤品好

27岁。皮肤比较干的。无痘。喜欢熬夜,黑眼圈比较严重。眼袋还好。眼角有些许细纹。眼部有脂肪粒。用过的护肤品效果都感觉一般般。兰芝的臻白系列。DHC的Q10抗氧化系列。DH... 27岁。皮肤比较干的。无痘。喜欢熬夜,黑眼圈比较严重。眼袋还好。眼角有些许细纹。眼部有脂肪粒。
用过的护肤品效果都感觉一般般。
兰芝的臻白系列。DHC的Q10抗氧化系列。DHC的卡姆美白淡斑的。感觉都没啥效果。。
现在在用雪肌精。水的话,一开始感觉还不错。不过,现在用了快1年了。就越来越觉得这水没劲了。不怎么样了。。眼部的话,用过丝芙兰的眼部啫喱(走珠)

希望大大给我推荐一套价格适中点的。
水啊,霜啊,精华啊,眼霜啊都有。。。
年度公主
水:推荐elixir 的(200左右) ,非常锁水, 可与jurlique的山金车收缩液(180左右)一起用 起到去黄去黑眼圈的作用
精华:强烈推荐漫丹的补水精华,还可用于眼部补水,上妆前也可用,完全不搓泥,还便宜80块左右
面霜:推荐jurlique的玫瑰乳液(淘宝250左右),这是新款,很滋润,不油腻,可初步抗衰老
眼霜:推荐契尔氏的牛油果眼霜(240左右),补水,不起脂肪粒
追问
我看了一下。都说雅诗兰黛的眼霜特别好。感觉涂在脸上的东西。在淘宝不怎么敢买。
追答
是的,涂在脸上的还是小心些比较好,专柜价要贵些,如果淘宝上有些店经常买,确定是正品的话也是可以的,价格更实惠.
赛美优选
宅到荼靡
兰芝的我个人也用过。。。觉得毫无效果。。
雪肌精的也是一开始用有点效果。但是刺激性大。。。不是很建议继续用
目前在平价里面的用到欧珀莱的思魅系列很好用
高价的话就推荐雅诗兰黛
这是就水和霜 乳 来说

精华的话推荐薇姿的。补水和美白的都不错

就眼霜来说 也无推荐 目前试过的 没有什么改善效果好的。。。
菽寒
希芸的吧
希芸是个新出的品牌,听说和兰芝什么的是同厂,用过她家的一些精华,感觉很滋润很好用而且性价比很高
万晓生

匿名用户
OLAY的大红瓶