怎么将整个数据库导出到csv

spyhost

如果是Oracle数据库,可以使用PL/SQL操作。

  1. 使用PL/SQL连接到目标数据库;

  2. 点击菜单中的“Tools”下“Export Tables”,打开;

  3. 选择需要导出的表,也可全选;

  4. 设置导出文件路径,并将文件设为csv格式;

  5. 最后点击“Export”进行导出,并完成。

琐碎碎琐琐碎碎
每个表导出一个csv。具体的方法:可以采用客户端或者可视化数据库管理软件。比如:mysql可以用navicat。但是,字段数据过大时,导出到csv可能受限制。
匿名用户
整个数据库应该不行,最多将数据库的每一张表的数据导出成csv。
每个数据库的客户端基本都支持结果直接另存为csv格式文件的。不知道你的是什么数据库