上海曹路宝龙城市广场的项目最新动态

温柔_眠缰氣58

12月16日,宝龙城市广场大型品牌商家签约仪式在浦东陆家嘴香格里拉大酒店隆重举行。现场来自世界500强、商业巨头等战略联盟品牌商家代表、意向客户代表、银行优质客户、基金投资客、主流媒体、曹路投资公司相关领导、招商引资公司相关负责人、宝龙地产等人员济济一堂,共同上演了一场宝龙投资品的财富盛宴。在庆典仪式上,主力商家家乐福、保利影业、绫致时装、必胜客、屈臣氏、肯德基等分别与宝龙城市广场现场签约,强势入驻。
12月15日下午2点东方卫视《百里挑一》主持人伏玟晓,《中国梦之声》候磊,《声动亚洲》郭一凡来到上海曹路宝龙城市广场。