如何用u盘装xp系统

鲁晋鹏尉俨
先下载USBOOT软件,将你的U盘格式化为引导盘,,然后下载个U盘版的WINPE系统放到U盘里面,如果U盘有1G以上的话,把XP的镜像也放到里面,U盘不大的话,就事先将XP的镜像放到电脑了,U盘上还要放个绿版的虚拟光驱,是用来读镜像的,这样就可以安装你的系统了,这是没有光驱的时候用的办法
好运来呀2013

去U大师找个教程看下,按步骤操作就行了,或者看下附件

邰寄竹休倩
下一个大白菜,那U盘做成U盘启动系统,把xp的gho放入U盘,电脑设成U盘启动,U盘插入电脑,进入pe系统,然后有一个安装的,后就选第一项,后第二项,后就3,在选磁盘时注意后面的空间,可别装在U盘上了,然后就是等了
羊振英栋乙
用U盘安装系统,首先要将U盘做成可启动的,然后将GHOST系统的GHO文件复制到U盘内。
重启系统按DEL进BIOS,设置U盘启动,保存后重启,进U盘启动界面,安装系统
通汀兰愈缎
去网上下载制作工具,直接把U盘制作成启动盘,然后把系统镜像复制到U盘里,用U盘引导启动系统,把U盘目录下的gho系统镜像ghost到C盘