怎样才能从电脑下载歌曲到手机里,我要详细步骤

同上... 同上 展开
清飞杨

⒈首先我们登陆音乐网站。

⒉然后搜索我们喜欢的音乐,如:星月神话,并选择为MP3格式:

⒊我们可以搜索出不少可提供下载的音乐列表,我们选用一个,这里选第2个或其他的即可,第1个可能是铃声。

在试听界面音乐播放进度下有一个音乐地址,我们把鼠标放在那连接上右键鼠标选择“目标另存为”即可下载该歌曲到我们指定位置,在保存的选择位置中我们选择手机磁盘,如笔者演示的位置在 可移动磁盘I My music 文件夹中如下图:

我们确认位置为可移动磁盘里的音乐文件夹后,点保存即可开始下载音乐到手机了,等待一下下载即可完成,按照提示操作即可。

帐号已注销

方法一:将手机与电脑用USB连接成功,然后打开已经下载好的音乐,如酷狗音乐中已经下载好的音乐,将鼠标放到歌曲信息更多处,然后点击传歌到移动设备即可。

方法二:利用电脑QQ等工具,将歌曲信息直接拖动到【我的手机】输入框中,如下图所示:

然后点击发送即可,在手机登录QQ,点击【我的电脑】就可以看到刚发送过来的音乐文件了,如下图所示:

fatesaberOZd
一、拿出你的手机USB数据线,然后把数据线(一端插在手机上、一端插在电脑的USB接口上)如果不懂什么叫USB接口,你就在电脑的接口上面找,看能把数据线插进去的就是了! 二、这个时候,你的手机可能会出现提示(具体是什么提示各款机型不一样) 你看着选吧,如果电脑提示找到硬件(在电脑右下方就会多出个绿色的东西) 三、你在网上下载哥曲(记住要下载MP3格式的)别的格式可能手机不支持! 四、下载的哥曲,你先下载到你电脑的某个文件夹中,等下载完成以后。你把你下载好的哥曲选中,复制。 五、复制以后,你打开我的电脑,看到可移动磁盘,打开可移动磁盘,把刚刚复制的哥曲,粘贴进去就行了! 六、然后直接把数据拔下来,打开手机,应该就可以!
lh616330244
一、拿出你的手机USB数据线,然后把数据线一端插在手机上、一端插在电脑的USB接口上。

二、这个时候,你的手机可能会出现提示选择信任该设备(具体是什么提示各款机型不一样),
电脑提示找到硬件(在电脑右下方就会多出个绿色的东西)。

三、从网上下载歌曲(记住要下载MP3格式的),别的格式可能手机不支持!

四、下载的歌曲,你先下载到你电脑的某个文件夹中,等下载完成以后。你把你下载好的歌曲选中,复制。

五、复制以后,你打开我的电脑,看到可移动磁盘,打开可移动磁盘,把刚刚复制的歌曲,粘贴进去。

六、最后打开手机的音乐应用播放歌曲。