lol蛮王出装怎么出,还有连招,走什么路

囧庐州烧饼
出门多兰剑,回家先比尔5吉沃特弯刀(小破败).攻速鞋,电刀,弯刀合成破败,无尽,九头蛇,轻语,最后看控制多不多来把水银弯刀或者饮血.线上主q副e,打瑞雯近战有点爆发的就主q副w
走上路,打野蛮王成型速度太慢了,线上不要先手交e,能贴到就先贴到打对面要跑再交w然后e追上去,应该说的很详细了。记住出装破败是个必须出的.不然你粘不到人。
独特还和善的小猫
蛮王出装基本上就是暴击+攻速+攻击力 所以AD装都比较适合蛮王。
核心是无尽,尽快把无尽做出来。常见基本都是破败 电刀 无尽,九头蛇,破甲弓,此外对面控多水银带一定要出。
一般蛮王走上,但是目前蛮王线上容易被克制,打野会比较好一些,

蛮王很吃发育,需要大量的经济,没经济的蛮王就是ATM,蛮王单带一条线,41分推不错。
啊我发我发
如果对面爆发比较高可以双多兰再出电刀。破败。无尽之类。如果爆发不高就直接手套出门。回家直接电刀。破败。无尽。。。连招没什么啊。E上去就平砍。对面要跑就W然后接着砍。大招看机会放呗。一般都是上单。少数打野。打野可以先出个比尔弯刀。然后再电刀。
百度网友20aa75a
电刀 破百 轻语 攻速鞋 无尽 到大后期可以把攻速写换成灵风。 没什么连招,就是你的E可以等敌方的位移技能都放完之后,你在E过去。这就是蛮子的主流打法了。、
2785223jiajia
电刀,饮血,无尽,贪欲,破败,攻速鞋。W.E连招追人逃跑专用。前期吃发育,电刀饮血后看到人冲上去干啊!