一个女孩子问:你觉得我是怎样的一个人 ?

跟以前的一个女同事聊着聊着...(我们挺要好的!以前彼此有点意思没说过口的!)她说好烦!突然同我说句:你觉得我是怎样的一个人?我想问下她是不是对我有点意思还是我太YY了.... 跟以前的一个女同事聊着聊着...(我们挺要好的!以前彼此有点意思没说过口的!)她说好烦!突然同我说句:你觉得我是怎样的一个人 ?我想问下她是不是对我有点意思还是我太YY了....我们住得挺近..但平时工作忙没怎么联系了.. 展开
匿名用户
那只是想说你能给她什么评价,没有很重要的涵义,相对于心于心来说,你对她有好感,当然希望还是你想给的更多,
匿名用户
不要一直认为 恋爱是别人一厢情愿的 只要自己勇于表达 那么自己和他(她)就无任何不解 好好把握!!!用心去培养! 希望对你有用!( ^_^ )/~~拜拜
匿名用户
她对你有意思哦!我觉着!
匿名用户
即然你有感觉..就要有所行动....加油吧!