有求陈慧娴的傻女的新版歌词和歌名。

一次在三水电台听到一首陈慧娴的粤语老哥【傻女】,曲调没有变,依然是粤语,可是歌词已经变得更好听,遗憾的是不知道歌名。请问有哪位朋友可以告知小弟,谢谢。... 一次在三水电台听到一首陈慧娴的粤语老哥【傻女】,曲调没有变,依然是粤语,可是歌词已经变得更好听,遗憾的是不知道歌名。请问有哪位朋友可以告知小弟,谢谢。 展开
匿名用户
是《傻女的新衣》。歌词:这夜看着我伴侣冒过微寒的天气
只有将你的毛衣来转借他多得你
没余力重提往事但明白何谓天意
他穿起很似你他竟可取替你
他给我快乐但是你只将我当后备
毛衣不理会你是往日主人
彷佛我亦能暂时属于他人
你有幸成为任何人的恋人
他都也有权来演你的戏份
回忆的气味纵是那样永恒
苦恋却没留下华丽的伤痕
过去为别人做傻事想感人
今天我再傻仍然不爱拥抱缺陷
那夜看着你睡了恨我没法抚摸你
只有偷你的毛衣弥补我得不到你
这晚他与你相比便明白何谓福气
这衣衫不衬你他穿得好过你
他比你更实在令你的衣领也妒忌