口袋妖怪漆黑的魅影梦之实验室怎么进得去?

逗包蹦蹦哒

梦之实验室要等到打完采幽市联盟之后才可以去。

去梦世界的方法:

1、首先去橙华森林用砍树技能进去的地方,有个房子里面打完鬼灯拿到羽毛;

2、飞到水静镇在遗忘爷爷右边的房子里睡觉,完成恶梦神事件。

3、在古辰镇找梦之实验室的博士对话,再到左边的床按睡觉就可以进入了。

扩展资料:

神兽捕捉

炎帝:在绿茵镇地热之小径里面往左走然后北方岩洞里面的神之领域捕获。

雷公:雷公在紫堇市的新银叶洞口里面捕获需要冲浪到达。

水君:在冠军之路的入口处的下方瀑布的洞口里面的神之领域捕获。

古拉顿:去天气研究所询问研究员然后看看地点在哪里然后就可以去那片地方寻找。

海皇牙:可以问天气研究员询问在哪里下雨然后去到研究员说的地点寻找。

急冻鸟:在冬雪镇雪地附近的雪之小径的洞口里面捕获。

金手指

穿墙:C518E2595ADBAF5B;

快速升级:020241F0:2710;

大师球:8CC994DD 6B80B4CC;

神奇糖果:9CFE9008 05447104;

快速生蛋:02028B44:FE;

快速孵化:02028B4C:FE。

心金水君
你必须先打完采幽市的联盟,然后完成以下任务,之后才可以进入梦之实验室去梦世界
首先去橙华森林用砍树技能进去的地方,有个房子里面打完鬼灯拿到羽毛2飞到水静镇在遗忘爷爷右边的房子里睡觉,完成恶梦神事件(注意:完成后要和赤日对战做好准备)3依然是水静镇,在华丽大赛会场右边的房子里面跟一个女的拿三日羽毛4来到古辰镇精灵中心上面的房子,在里面床按A睡觉抓美梦神
完成恶梦神和美梦神事件后,在古辰镇找梦之实验室的博士对话,再到左边的床按睡觉就可以进入梦之世界了打梦世界联盟之前要先去小智,希罗娜,渡,N的秘密基地里去把他们打败小智的秘密基地:通关后的115号道路渡的秘密基地:通关后的120号道路希罗娜的秘密基地:通关后的119号道路N的秘密基地:通关后的123号道路
一吃专0b
lz好,捕抓两只梦神后就可以和研究人员对话,就可以进入梦世界了
追问
梦神?
追答
噩梦神(达库莱伊)、美梦神(克雷赛利亚)
多少读书8Y
做完梦神任务 抓到两只梦神 就可以了
追问
梦神。?