DNF中力量与攻击是怎么计算的?

我在DNF中的职业是枪神,我现在55级,没附魔.有420多的力量(其中包括称号,武器加的力量)我想知道力量与攻击的比例是怎么计算的?一点力量等于多少攻击?... 我在DNF中的职业是枪神,我现在55级,没附魔.有420多的力量(其中包括称号,武器加的力量)我想知道力量与攻击的比例是怎么计算的?一点力量等于多少攻击? 展开
匿名用户
其实攻击与力量的关系就一个公式而已. 自己换进去算算吧,应该会给你一定的启发.那些人所说的1力量=多少攻击那是没有理论依据的. 总伤害值 = 武器攻击*[1加力量*0.004]有武器精通则在此公式结果上 ×(1+精通百分比) 最后再加强化后无视的伤害,就是总伤害值(最终在游戏属性里面的伤害值)

提升1点武器攻击后旳攻击 =[武器攻击+1]*[1加力量*0.004]提升1点力量后旳攻击 = 武器攻击 *[1+(力量+1)*0.004]那么提升1点武器攻击后增加旳攻击则为 1加0.004*力量;
提升1点力量后增加旳攻击则为 0.004*武器攻击; 这样就转变成 : [1加0.004*力量]与[0.004*武器攻击] 比大小的问题。 经过以上计算得出: 当武器攻击比自身力量高出250点时, 提升力量比提升武器物理攻击有效; 当武器物理攻击小于力量加250则提升武器物理攻击有效 有人可能会问,这些有什么用? 莪打个比方,力法选择武器时 用矛,则会出现武器攻击高过力量250点 用棍,则在250点之内; 这就出现2种不同旳选择 ;用矛旳话,出现2把矛让伱选 ,一把的物理攻击比另一把高2点,力量却少2点 这个时候则要选力量高而攻击低旳. 而用棍旳情况,出现上述2把棍子 则要选攻击高而力量低旳 .
注:1、以上所谈力量均指属性栏显示旳人物总力量
2、如有加精通旳人,攻击力为以上公式计算结果*[1加精通所加百分比]
3、力量对应物理攻击,智力对应魔法攻击。魔法与智力的计算也按这种方式。
4、强化后武器的无视防御攻击不计入该公式。
匿名用户
1点力量约等于2点攻击,但是如果技能是固定伤害的话,力量越高,固定伤害的加成越高。
匿名用户
1点力量=1 点攻击 还受 对方的抗性影响会减少, 也会因为受对方的无视防御等 受影响。 还要由你放的技能, 比如说一个技能可以+100% 的武器攻击力 ,那伤害增加了。 至于暴击是有几率的,也会增加伤害,而且你打一个怪 用普通攻击10下,10下的伤害可能都不一样,但是不会偏差很多 ,一般偏差在10% 以内(1000的攻击力打,一般是900-1100的杀伤)
匿名用户
1点力量等于2点攻击
匿名用户
首先列出力量转换成物攻公式:每1点力量增加0.4%武器基础攻击,每1点力量增加0.4%固定伤害类物理技能的伤害,每3点力量增加1点伤害(隐藏)
【综合类心得】布甲专精的智力加成公式
n=装备等级
m=装备品质 蓝=1,紫=1.1,粉=1.2鞋=3*m+0.15*n
腰=2*m+0.1*n
腿=5*m+0.25*n
肩=4*m+0.2*n
衣=6*m+0.3*n