跟男朋友冷战很久了,大概半个月没联系,今天我发了一条信息给他说是不是要分手,男朋友一直避开不谈,一

跟男朋友冷战很久了,大概半个月没联系,今天我发了一条信息给他说是不是要分手,男朋友一直避开不谈,一直说我们之前吵架的事,一直说是我不讲道理,我问了几次是不是要分手后他一直... 跟男朋友冷战很久了,大概半个月没联系,今天我发了一条信息给他说是不是要分手,男朋友一直避开不谈,一直说我们之前吵架的事,一直说是我不讲道理,我问了几次是不是要分手后他一直岔开话题,又没说要分手,又没说不分手,我到底要怎么办 展开
西木栗子4
你先回答他的问题吧,想想那件事到底错是在谁,毕竟他这么想知道,你迟早多是要面对要回答他的。男女朋友吵架在所难免的,彼此都退一步,没事的。你这么急着问他,那你心里想不想要分手呢?如果你不想分那就试着探探他的想法,他这么避重就轻回答你的问题,肯定心里有他的想法的,,,,如果真的是你错在先,是你不讲道理,那你就认个错,不管男孩子女孩子,只要他还在乎你,就很好哄的,你对他好点就好了,,,,如果不是你错了,你也可以先委婉地道歉,并不是说你错了承认之前你蛮不讲理,而是说你错了,不该和他争,让他难受了。如果你做不到自己没错就道歉,那你就把你心里想的,整个事情都跟他说清楚,会理解的
修改一下,发现你说半个月了,还是你主动找他,额,要不这个男的就是死要面子,要不就是他对你没想法了,无需挽回你们的感情了,,,鉴于这两点,我个人意见,这男的不懂疼女人,我不会继续,,,
上面的你自己看着选择吧
追问
我不想分,但是我是比较直来直去的人,半个月不找我,我不想这样不明不白的,就直接问了,他也没有说不想分手,我不知道怎么办了
追答
那你想回答他的问题吗?你想和他在一起,最好还是回答,迟早要面对的
欠和一人
冷战了这么久 这个男的还是你先道歉的话,我想你可以放手了,如果他爱你,他是不会这么久没去看,没去和你说话的。居然还为了所谓的面子要你认错,你连他的面子都不值
追问
嗯,但是很难过,想骗下自己他还是爱我的,哎
追答
如果你拍拖了,不要让他知道除非他有新女朋友。。。他会不甘心的
繁华落尽,那曲终人散
看来他很在意这份感情,不想就这么的放手,所以才不会向你提分手,俩人在一起,最基本的就是包容和信任。祝你幸福哟
一度成金
他在犹豫,还没下定决心!你以不变应万变,如果是他错了等他来找你和解!如果是你错了你就主动承认错误道歉
david278
因为啥冷战,,他说你不讲道理,都是哪些方面,说的具体些,都是哪些方面,这样才好解决
追问
他在打牌我打电话给他就不接,我当然以为他在干嘛,就一直打,他接了就说一句话就马上挂掉,我一直打,然后就发信息骂他贱人什么的,他就跟我冷战半个月
追答
他当时就在打牌,你确定?