求一部恐怖片的名字啊!!急!!

大致内容讲的是一群士兵到了一个孤岛上,结果不断发生诡异的事,所有人都疯了。是一部亚洲电影拜托,回答时请看好要求... 大致内容讲的是一群士兵到了一个孤岛上,结果不断发生诡异的事,所有人都疯了。
是一部亚洲电影
拜托,回答时请看好要求
独孤丧命
罗密欧点(2004)
导演: 孔秀昌
编剧: 孔秀昌
主演: 甘宇成 / 朴元尚 / 金锡勋 / 李善均 / 孙秉浩 / 吴泰景
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 战争
制片国家/地区: 韩国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 2004-08-13
片长: 107 分钟
又名: R高地 / 与鬼作战 / R-Point / Arpointeu
剧情简介
1972年的越.南战争,韩国亦卷入其中。崔泰宇(甘宇成饰)中尉所在的部队在一场战争中全部被歼,仅剩崔泰宇一人生还。崔泰宇常常被噩梦折磨而醒,为摆脱心魔,他主动要求归队,但迟迟得不到批准。
CID的副队长对崔泰宇下达了一道秘密搜索的命令:6个月前在R-高地战争中已确认阵亡的18名士兵持续发来求救信息,要求崔泰宇带领部队前往R-高地进行搜救。
3天后,崔泰宇带领10几名部下来到了R-高地入口,那里原来有一座古庙,因战争被炸毁,但庙前的石碑依然高耸着:双手染血者不归…
凘分裂
《孤岛惊魂》 故事发生在南太平洋一座美丽的世外孤岛上。杰克(蒂尔·斯威格)是一名拥有神秘背景及不为人知过去的老兵,为了逃避过往而选择在南太平洋群岛经营出租快艇的生意。没想到在他答应受雇于一名女记者接送她到海上孤岛时,却突然发现原来...
匿名用户
新铁血战士 or 《孤岛惊魂》
百度网友f626706
以上作废,具体是哪国的。
追问
似乎是中国