我开的虚拟机被游戏检测到了 ?怎么解决啊 ?要详细的! 60

是英雄联盟有些人已经解决了他们不愿意分享罢了我家是xp的虚拟机已经安装好了... 是英雄联盟 有些人已经解决了 他们不愿意分享罢了 我家是xp的 虚拟机已经安装好了 展开
redking520

上面说的方法都没用,我全试过了

以VM虚拟机为例,按下面的改

虚拟机VMX文件里加上下面的代吗

isolation.tools.getPtrLocation.disable = "TRUE"

isolation.tools.setPtrLocation.disable = "TRUE"

isolation.tools.setVersion.disable = "TRUE"

isolation.tools.getVersion.disable = "TRUE"

monitor_control.disable_directexec = "TRUE"

monitor_control.disable_chksimd = "TRUE"

monitor_control.disable_ntreloc = "TRUE"

monitor_control.disable_selfmod = "TRUE"

monitor_control.disable_reloc = "TRUE"

monitor_control.disable_btinout = "TRUE"

monitor_control.disable_btmemspace = "TRUE"

monitor_control.disable_btpriv = "TRUE"

monitor_control.disable_btseg = "TRUE"

monitor_control.restrict_backdoor = "TRUE" (有的教程说只要改这一项,我试过不行,必须要连上面的全部一起改,豆客平台可用,光改这一项进不了。)

disable_acceleration = TRUE (这个可以不加)

然后保存。
进VM虚拟机设置 - 处理器 - 虚拟化引擎

优先模式:选最后一项最长的

点确定
(以上修改要在虚拟机关闭的时候改)

然后开启虚拟机启动进系统

显卡改名:
VM虚拟机里装好系统后用驱动精灵备份出显卡驱动,把备份出的显卡驱动里*.inf 这个后缀名的文件用记事本打开,找到下面的内容

DiskID = "VMware Tools"

CompanyName = "VMware, Inc."

SVGA = "VMware SVGA II"

修改为

DiskID = "NVIDIA Windows Driver Library Installation"

CompanyName = "NVIDIA"

SVGA = "GeForce GTX 660"

然后保存,我的电脑上右键--管理--设备管理器

选中显卡--右键属性--更新驱动

手动安装修改过的驱动,改完后显卡就显示成GTX660而不是VM虚拟显卡(都是为了躲避游戏的虚拟机检测)

最后重启虚拟机,就可以正常进游戏过检测了。

但是,我感觉这样做一点意义都没有,这样改完后是可以过虚拟机检测,但是这时候虚拟机里会变得非常卡,再强的电脑都卡到走不动的感觉。延时也超高。CPU占用动不动就100%,程序无响应。

最佳解决办法: 用两台或多台电脑吧,不要用虚拟机了。

名片
baiazhanatanga
有些程序是不能在虚拟机上运行的,人家不兼容或支持就不要强迫,建议不要采集强硬措施,否则机毁人亡。
追问
不是  有些人已经解决了     只是他们不愿意分享罢了
追答
用记事本打开 VMX 文件 类似 Windows XP Professional.vmx ,在文本末尾加入一行
monitor_control.restrict_backdoor = TRUE
保存文件
现在启动虚拟机 就不会被其他不能运行的软件检测到了,如果还被检测可以再加入一行disable_acceleration = TRUE
geforceto
都可以,性价比还好
账号已注销ZXCG

zx5041666
详细点,什么问题?说清楚什么虚拟机,什么游戏?
追问
英雄联盟啊   怎么解决啊
急急急急
追答
抱歉,对不起,我玩魔兽争霸,这个问题我不能解决