谁看得懂这几幅图讲的什么?

彡兮莞烬如霜
第一幅图男子和妻子走在路上但妻子被突然驶过的车辆带走 男子回到家发现白盒子里装着妻子的残肢 他以为把妻子的残肢接在自己身上就像以前一样两人仍在一起 讽刺人内心空洞 虚伪
第二幅图男子看到两只松鼠被虐待 救它们离开 但是被猎人打伤 没想到的是男子救松鼠不惜受伤并不是为了救它们而是为了吃掉它们 讽刺人们宁可伤害自己也要伤害野生动物
第三幅图男子把老人打死后 把老人画成没事的样子 随后赶到的警察却把老人当成犯人 这个有点像碰瓷
第四幅图男人在垃圾桶里时女人认不出来他 当男人出来后却认出了他 但此时男人的帽子里难免装上了垃圾箱里的东西 讽刺人拜金 遇到没钱没势的就翻脸不认人 以前人身上带上的污点是抹不掉的
第五幅图男人想要自杀但是树枝断了无法自杀 向路过的小动物求助 路过的小动物没有阻止他自杀反而帮忙接好了树枝帮助男人自杀 还为此感到高兴 讽刺现代社会人们冷血的特点
第六幅图
爱漫客永远
- -感觉像是人性的冷漠 之类的。。