FC游戏有哪些好玩?

不是玛丽,魂斗罗这些小游戏,要中文版勇者斗恶龙重装机兵等的。... 不是玛丽,魂斗罗这些小游戏,要中文版 勇者斗恶龙 重装机兵等的。 展开
句陌98
有基友的话热血系列绝对是最好玩的,没有之一。没基友自个儿一个人玩的话。就很多了,不必提问,自己找着随意玩儿就好了。
匿名用户
MM重装机兵 DQ勇者斗恶龙 FF最终幻想 当然还有吞食天地
匿名用户
勇者斗恶龙3和4 封神榜 最终幻想3 第二次机器人大战【战略版】 魔道士的阴谋 赛尔达:神奇的帽子 这些都是FC中最好玩的了、但愿你喜欢
匿名用户
不是跟你说 空之轨迹 很好玩的啦
匿名用户
赌神 霸王的大陆 七宝奇谋