2015年属羊的几月出生的好

我老公83年农历8月出生,我是83年农历9月出生,我们想在2015年要个属羊的宝宝,请教哪个月份的最好?... 我老公83年农历8月出生,我是83年农历9月出生,我们想在2015年要个属羊的宝宝,请教哪个月份的最好? 展开
wjwj5603

2015年属羊的几月出生的好
属羊的
根据古代算命术中的说法。
属羊(未)与马(午),是(午未)相合,是为(六合),
属羊(未)与猪(亥)、兔(卯)相合,是为(亥卯未)三合。
所以属羊的是在农历(5月)午月、(2月)卯月、(10月)亥月,这三个月出生的是最好。
百鬼祭
2015【羊】
午(马)未(羊)——六合
卯(兔)未(羊)亥(猪)——三合
因此属羊最好是农历二月(卯月)五月(午月)十月(亥月)这三个月!
【布施行善~助人为快乐之本】
资深命师为你排忧解难!
呼延掣gk

具体属羊的在什么月份出生好呢?主要还是根据,年和月的地支组合,不能出现刑冲克害,以相生相合为最好。属羊地支为未土,根据地支作用关系,午未相合,亥 卯未三合,巳午未三会局,可以推导出属羊的人:在农历2、3、5、10月出生较好,农历二月出生的羊,二月建卯,未卯半合不克,此月出生的羊秉性温和,待 人热情,忠诚勤奋,能为朋友牺牲自己的利益,人际关系好,事业容易成功。三月出生的羊人,三月建辰,辰未比合,虽然没有相合的关系,但未为燥土,辰为水土 之库,为湿土,不寒不燥,不论什么日干出生都是比较合适的,因为辰能纳水生金,晦火,此月出生的羊宝宝,聪敏出众,财源利达,万事吉祥,衣食丰足,富贵健 康,享自然之幸福。名利双全,能成大事业。五月出生的羊人,五月建午,未午相合,午火生未土,母子同心,得祖上荫护,财丰利足,权势必高,所谋如意,出言 有音,意志坚定,脚踏实地;能统率众人,受人之难,亦受敬仰。10月出生的羊人:10月建亥,亥卯未三合木局,亥未能供出卯木,如过生在乙木日,就是拱禄 格,不是乙木日生人,命局有合局的也很不错,合就是一种凝聚力,能得到良好的创业环境,此月出生的羊,为人善良,喜欢照顾别人,热心忠直,受天之福,名种 荣达,进退无难,处世和平,合谋志同道合,言而有信;家运隆昌,荣华一世,晚享子福。属羊的一般不利,农历十一月出生,子未相害,不利六亲,不利农历腊月 出生,这时候天寒地冻,羊没草吃了,并且丑未冲,离祖别宗不利,农利九月出生戌未相刑也不利,具体还要根据日时具体分析,灵活掌握才可以,不能在有利的月 份出生的宝宝,可以通过择日来趋吉避凶,达到改变运势的目的。
匿名用户
2015年属羊的几月出生的好
属羊的人:农历(阴历)三、五、六、七月出生好
(仅供参考,还是要综合看八字相对比较准确。
如果是选择生小孩的月份,顺其自然为上策。
平常要多行善事,自然多子多福。)

希望我的回答能帮助到您!
帐号已注销
几个月出生都没有问题。建议你多念“南无(mó)观世音菩萨”这样对小孩好。小孩会聪明漂亮。