为什么我的手机连不上应用宝

帐号已注销

手机驱动没装好。

请查看手机开发者选择usb调试,并将usb调试打上勾,如果还是不行,请重新安装手机驱动。

应用宝是腾讯应用中心专为智能手机用户打造的一个手机应用获取平台。可在应用搜索方面推出"唯一"搜索,可有效帮助用户解决下应用下载中误下载山寨应用的问题,安全、放心的下载应用。

应用宝通过手机网站、手机客户端等多种形式,为中国移动应用用户提供全方位、多平台的移动应用下载服务。

一、基本简介

应用宝(原腾讯应用中心Android平台软件),是腾讯应用中心专为智能手机用logo户倾力打造的应用获取平台,应用宝致力于为客户提供丰富安全的手机应用资源和覆盖应用整个生命周期的一站式应用管理体验。

二、手机应用丰富

应用宝为移动应用用户提供丰富海量的应用、游戏等产品的下载和服务,适配各类手机平台、移动终端。

1、软件品质优良

应用宝提供的移动应用软件和服务经过严格的软件测试、病毒扫描,运营人员为用户提供多种应用榜单和推荐,保证每位用户获得安全、优质的移动应用软件和服务。

2、精彩用户互动

拥有无线互联网优质用户群体,用户活跃度高,依托QQ和手机腾讯网等海量用户群,为移动应用用户创造丰富多彩的用户互动。

阿三儿love
楼主你是用USB连接的还是用无线网连接的呢

若你是用USB连接的
1)首先确认您已经按照提示将手机中的USB调试模式打开
2)重新插拔USB连接(最好换用原装的数据线,或者使用机箱后面(台式机)的插口)
3)如果提示驱动安装失败,可能是应用宝提供的驱动和电脑环境不相匹配,需要手动安装驱动
4)重启手机,不行就重启电脑
6)如果是小米手机,请在MIUI 桌面的“授权管理”=》“程序”中找到应用宝,并开启“我信任该程序“选项
若你是用无线网连接的
首先确认电脑和手机是否使用同一个网络,先查看手机WiFi的IP地址:然后在“开始”=》“附件”=》“命令提示符”=》输入“ping手机的ip地址”,
如果无法ping通,请重新确认手机和电脑是否在同一个网段。 如果手机和电脑确定是在同一个网段,可能是手机的WiFi发生异常,请重启手机WiFi(关闭之后再打开),如果问题依然存在请重启手机
郑建93
请查看手机开发者选择——usb调试,并将usb调试打上勾,如果还是不行,请重新安装手机驱动。
百度网友5a2bffa
手机驱动没装好
追问
如何装驱动
名曰五味君

  您好:

  首先感谢您支持腾讯电脑管家。

  您的手机连接不上腾讯应用宝,请您首先检查一下您是否为安卓手机,如果是,在您连接后,手机有没有打开USB调试模式,如果没有打开,请您打开:

  如果您是第一次连接可能需要等待几分钟,第一次需要加载驱动。

  如果请确认上述没有问题,请您检查数据线是否有问题以及连接是否稳定?

  如果您有其他问题,请您继续在追问中提出,我们会竭诚为您服务。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/