你们说现在的老师领导怎么了为人师表既然教了我们要礼貌待人尊重他人就不就应该以身作则吗学生犯了错骂学

你们说现在的老师领导怎么了为人师表既然教了我们要礼貌待人尊重他人就不就应该以身作则吗学生犯了错骂学生骂得什么都不是叫家长来还把家长骂得一点尊严也没有这就是老师领导该做的吗... 你们说现在的老师领导怎么了为人师表既然教了我们要礼貌待人尊重他人就不就应该以身作则吗学生犯了错骂学生骂得什么都不是叫家长来还把家长骂得一点尊严也没有这就是老师领导该做的吗!家长不欠他们什么他们凭什么骂那些家长说句实的他们老师领导的工资里有一半是那些家长出的! 展开
frans_liu
现在的师资力量里面的确存在一批素质比较低的老师,原因是因为国家目前还没有一套严格把格教师质量标准,更没有全面的考核机制,所以制度在建设,同学需坚持!
追问
领导也没个素质怎么当领导!
匿名用户
全是社会问题,人的整体素质都很差。老师领导在这社会里又能如何?省部级的高官拉出来也没几个素质高的。要不怎么老说特色呢?
百度网友3865fdb
这叫道貌岸然,
commonadmireg
叫兽嘛,都这样