和一个女孩是好朋友,我们关系很好,可我发现我渐渐的喜欢上她了,你说我向她表白吗,可我怕她拒绝了连朋

和一个女孩是好朋友,我们关系很好,可我发现我渐渐的喜欢上她了,你说我向她表白吗,可我怕她拒绝了连朋友都做不成了,我该怎么办啊... 和一个女孩是好朋友,我们关系很好,可我发现我渐渐的喜欢上她了,你说我向她表白吗,可我怕她拒绝了连朋友都做不成了,我该怎么办啊 展开
匿名用户
其实我也有。。。她拒绝了,可我们现在每天聊天,关系更好了,所以说,不要怕,大胆点,也不一定会失败
追答
其实我也有。。。她拒绝了,可我们现在每天聊天,关系更好了,所以说,不要怕,大胆点,也不一定会失败
铿锵NO
记得以前上技校的时候我有跟你一样的经历,我在暑假兼职打工的时候,跟一个女同事关系很好,很投机,慢慢的我也喜欢上了他,当时我也在纠结我要不要表白呢,可是表白了万一她拒绝我怎么办,我做了很长的心理斗争,后面我还是找到机会跟他表白了,结果呢,呵呵,她接受我了,他现在是我的女朋友,两年了,我们处的很好,我很爱他。
所以我要告诉你,找个好的机会跟她表白,不管她接不接受,都是一种机会,表白了你有百分50的成功率,不表白就是0,也就是说你不表白你只能跟她做好朋友,你不会在想她哪天会跟你表白吧,这是不可能的,除非你们认识了非常非常久,然后她特别喜欢你,才会跟你表白,一般女生是不会主动跟男生表白的,所以你要勇敢点,不能留下遗憾。当初我女朋友告诉我她是喜欢我的,但是不清楚我心里是怎么想的,怎么说也处了几个月的,还经常聊天什么的,难免心里会对对方产生一点异样的情感,你要勇敢点告诉她你心里的想法,加油。
百度网友480af37
也许结果不会像你想的那么的坏,当你知道没有希望的时候,反而可以用一颗平常心去面对她了
梅兰竹菊507
喜欢就说,别等人家结婚了再后悔。http://jingyan.baidu.com/user/nuc/expList
鈴喑
跟她表白,如果同意了就在一起。不同意,你可以说是游戏。