呼吸困难,心跳很快,站起来时头晕脑胀,总感觉想吐,这是怎么了?

最近心跳总是很快,呼吸还有点困难,总是想吐又吐不出来,有时候还手脚发冷。站起来的时候还会头痛,头晕。怎么办???!!!很辛苦。... 最近心跳总是很快,呼吸还有点困难,总是想吐又吐不出来,有时候还手脚发冷。站起来的时候还会头痛,头晕。怎么办???!!! 很辛苦。 展开
插杨柳无风娘94
减肥药的副作用导致的,头晕和心跳加快说明血压方面出现了问题,停止减肥,合理饮食,放松心情慢慢就会好起来,喉咙异物和呼吸困难是肺部也出现问题,多吃蔬菜水果,拒绝烧烤辛辣,少上火,调整情绪自然会好起来。
舒尔佳奥利司他
冯姣年昊东
楼主您因该是因营养不良或贫血引起的心律不齐,心律不齐严重时会到至头部短暂缺氧就是我们说的头晕发木,人中或手脚发麻,建议楼主您及早就医,调整营养,祝您早日康复
丁宇席听芹
你这病有点严重,建议你最好还是到医院去检查好些,别耽误。