男:左侧腰部酸痛可能是什么?

克拉克斯酒店
腰痛原因很多,肾只是其中之一,而且肾痛与运动关系不大。 从你的症状上看,大概是腰肌劳损,尤其中年妇女,因家务活较多,更容易患此病,你可以试试从髂骨沿往上约2-3cm,从腰椎正中向旁边3-5cm处按压,如果有明显酸痛,那你就是得了“第三腰椎横突综合征”是一种腰肌劳损性疾病,可以通过注射,理疗,按摩等手段治疗。 如果上述不同,还有一种可能就是“腰椎间盘突出症”不过此症一般会引起臀部,或大腿后部抽痛。 在不是,那就要看肾了,你可以在背部正中线与肋骨夹角处锤击,若果感觉震这痛,那可能肾就有问题了。 当然并不是只有这些,例如不是“第三腰椎横突综合征”并不代表一定不是腰肌劳损。这要综合判断 建议到正规的医院检查,最好是疼痛科,其次是骨科。 因为运动太少长期久坐引起。建议增加体育运动了,能改善颈腰椎,缓解肌肉僵硬酸痛。如症状严重可针灸按摩理疗。但是主要的还是运动,能彻底改善你现在的状况,还能减少复发。
go...u@163.com
这个腰疼,如果和弯腰活动有关系,那么很可能是腰间盘突出,我的建议是你先去医院做一个ct,明确诊断一下,这个局部的疼痛,你可以贴这个麝香止痛贴,或者是云南白药贴,口服这个西乐葆或者双氯芬酸钠缓解疼痛
扬名立万0909
腰部的左侧出现了疼痛的症状,可能是肾脏有了问题,也可能是腰肌劳损,或者是神经性疼痛。要去做一下检查才能判断,可以做局部的x光拍片或者B超检查来确定病因。
无情画s
根据你的病情描述,怀疑你左侧输尿管是否有结石。不知你的疼痛是否严重,是否发生过剧烈的绞痛。一般输尿管结石会发生绞痛。虽然你做B超都正常,但输尿管结石在位置变化时不一定能做得出来,有的结石在B超上不一定显影,建议你到正规的3甲医院再做一次B超,或做输尿管造影,可以看得清楚些。查出是什么病后及时治疗。平时要多喝水,多运动。饮食上也要注意搭配合理。
逮博Q
你好,根据你所说的情况,在左侧腹部有肾脏以及肠管,你自己感觉到的东西,但是做B超没有发现异常,那么考虑就是肠胀气或者肠痉挛引起来的,你可以自己按摩一下,另外注意多喝水,保持尿量,定期复查一下尿常规。